Как тихо вечером

Лару-Руладу
Как тихо вечером…
На цыпочках проходит
И прячет облако своё очарованье.
И ветер в заросли застенчиво уходит.
И наступает время ожиданья.


Глядит луна
На мир, который дышит
Одним лишь предвкушением свиданья.
И медленно, боясь, что кто-то слышит,
На землю опускается желанье.