Умереть в постели

Злюстра
Посвящается Акварельной


ВСЁ НА ПРОДАЖУ

Покупаешь меня на инцесты!
Фиолетовые принцессы
режут молодость
на детей, на страх.
Я не люблю с утра
секса
креветок с морем!
Чёрное море – слижем, смоем.

Ты динамишь меня на рассветы!
Твои губы и сладкий кофе…..
На подушке клонирован профиль
японских и русских самок,-
На оргазме – на точке самой
в форточки швыряешь стоны.
С яблонь падает сон Ньютона.

Ты лажаешь меня на ветки:
осень, стринги, цветные таблетки
станут нас обнимать, и нежность
выпьет нашу нижнюю свежесть.

Покупаешь меня на вишни
и бросаешь под ноги Кришны.

 
ВИРТУАЛЬНАЯ ЛАВСТОРРИ

Я весь из картона и стали»
Давай-ка съебёмся в Таллинн
гуттаперчиво лить друг в друга..,
пить глинтвейн под ленивую фугу…
Посмотри! Вот янтарь твоих глаз!!!
В сердце декомпрессия водола-з-а.
Режь меня на монады и ленты!:
На меня пока спрос!)) Клиенты
бабочкой врезаны в шеи.
А на спинах наших – мишени!
Наша лавсторри – виртуальный тир.
Режу скальпелем дивный мир…
И мобил суета в трамвае
убивает нас – убивает!..

 
ЛЮБИ МЕНЯ НЕЖНО

Люби меня нежно!:
Пулемётно и снежно!
Вонзай в меня инетное жало!

Мне мало – мало мало твоих частей!
Я хочу тебя Всю!
Весна и ICQ –
 в игноре(
Помнишь? в кедах по морю…
я ломал твои крылья….. сори.

А потом трамвай на орбите
вёз парфюм доступной Лолите…

Ты шепталась, и дети в скверах
кайфовали от полимеров?!!
Ветер пахнет марихуаной
в нашей кайфельной ванной,

когда мы там вдвоём что-то курим)))!

 
ВВЕДЕНИЕ В ЗНОЙ

Быть подружкой поэта –
не стихи,- минетное лето!!!

Милая девочка, хочешь роз?))
Я ни кому не дарю своих звёзд!
Я в дозволенном липком
разливаю свой стеб улыбок)))

И ты мёртвая - в трусиках танго!
Город бредит! Город под транком……..

Этот мёртвый пляж на двоих,
если знаешь пароль и ник!

Этот Мёртвый Пляж без залива,
без людей, гори-зонтов и губ!!!!

Небо капает переспелою сливой
заливая наш нежный в объятьях труп.
 

КОШАЧЬИ НЕЖНОСТИ

Ты – сладкая кошка!
Тебя можно, как «Чупс» лизать…
И солнца румяный зад
прыснет в нас секс-акварелью.
Мы – уми-раем в постели;
мы продаёмся в бутиках!
От перманентного нервного тика
мурашки лопаются клубникой!!!

Через два года Ты станешь старой,-
тебя расстреляет нирвана
и одуревшая мать…
А я буду-буду-буду-будду
тебя лизать!

P.S. Мою старую сладкую кошку.

 
НА ВОКЗАЛЕ

Я теряю тебя!
Лифт по венам!
И контрольный в лоб! – Вифлеемом.
Я пока ещё жив sms
твоими.
Инетный секс
обещает слоника
на экране моего «Nokia».

Я пишу на обоях маркером
цитату про нас из Маркеса.
Жди меня!
Пей меня!
Релаксируй: -
твои губы – ухмылкой лиры
исполняют сюиты за баксы(((

Я шмелём – между ног – в твою кляксу
пить нектар!
На хера «Coca Cola»?? –
Наш диван – кульминация соло
разлуки и… вряд ли встречи..,-
лишь заsosы-татушки на плечи.