Соломинка

Наталья Маржан
В сотый раз за вечер синий
Вспоминаю тебя вновь.
Ах, увязла я в трясине
Под названием любовь!

Нет надежды на спасенье
И бороться нету сил.
К тягостному наслажденью
Ты меня приговорил.

Утопает сердце, гинет!
Если можешь – выручай!
Ах, увязла я в трясине,
Дай соломинку мне, дай…


27.06.2005