Я во сне, в пелене, в тумане...

Наталья Наймушина
Я во сне , в пелене, в тумане.
Я в горячности тыщи агоний.
Я в забвении, в самообмане
И в потерянности гармоний.
Я в забытом тобою рае.
Я во снах, что ночами душат.
Я в мечте-перелетной стае
И во днях, где была замужней.