Нету

Курица
 Любви тебе желаю дорогая
 А счастья не желаю счастья нет.
 Ad.Rotory
 

 Нет любви, но в этом не повинны
 Нищие и ****и на Руси.
 Андрей Данилов





Память бывает насущнее даже воды.
Август еще благосклонен, но Спас не спасает -
Нету ни меда, ни яблок. Редеют ряды
Несших себя на алтарь иллюзорного рая

На одного - на меня. Только ты оценил
Безукоризненность образа - рекам не слиться.
Больше ни слова, ни вздоха, ни веры. Ни-ни.
Нет виноватых в борьбе за победу амбиций.

Счастье, конечно, не труд, и любовь-то – не дар.
Память насущна, понятия - ниже и площе.
Давай я уеду куда-нибудь на Занзибар –
Там нет ни того, ни другого, а сдохнуть проще.