Ничто не вечно в этом мире

Федор Белов
Все пройдет не станет нас когда-то
В вечность канут наши души, дни
И любуясь красотою южного заката
Кто-то также вдруг подумает как мы

Рядом будет не твоя девчонка
Не тебе дарить свою любовь
В райской той диковинной сторонке
Тот другой вдруг осознает вновь