противозачаточное

Алиса Альварес
корми себя протеинами
чтоб чаще
чтоб гуще
и плодотворней
сливай всё в кукол резиновых
им не страшны аборты

им многое безразлично
они не болеют
любовью
соплями
не чувствуют драм личных
не жалуюцца маме

не пишут стихов глупых
о том что сломалось
порвалось
достало

я тоже была куклой

[но]

просто взрослей
стала