Не горюй по мне лучик света...

Евгений М Сафонов
Не горюй по мне лучик света. Я лишь тень, которая где-то часть того на кого ты светишь. Я ничто без тебя, без всего. Я могу лишь скрывать кого-то от твоих глаз родная. Ну опять ты грустишь немного. Ты исчезнешь и ведь я исчезну. Без тебя так будет тоскливо на всем этом белом свете. Кто же сердца людей согреет если будут одни лишь тени. А в тебе ведь тепла так много. Что хватило бы растопить весь лед на свете.