Ты одинока в этот час...

Григорий Потехин
Ты одинока в этот час,
Твой малыш еще не спит;
Так проходит каждый раз,
Когда бокал вина испит.

Тебя увижу, пожалею,
Тоска на время исчезает,
Но грустью я болею,
Мысли всякие терзают.

И ты снова далеко,
Тяжесть прячется внутри,
На сердце очень нелегко.
О, Боже! посмотри!

К Тебе я обращаюсь!
Спаси, я умоляю!
Ведь с нею не прощаюсь,
Увидеть просто... так желаю!
23 августа 2005.