Покаянно-радостное

Лев Дымов
Прости, о сердце: я неблагодарен!
Ты столько лет служило мне
А я пронзил тебя ударом
И – наяву, конечно, не во сне…
Излей теперь последни капли крови –
И пусть скорей наступит тишина
Блаженнейший покой нам уготован…
… Как хорошо, что жизнь всего одна…

* * *