Полёт

Леди Магдален
Вот тихонько сердечко уж бьётся,
Разбиваясь, о грубости сталь.
И лишь эхом вся боль раздаётся.
Словно ночь, на глазах лишь вуаль.
Разлетаясь, на мелкие щепки,
Сердце бьётся, от боли в груди.
В голове только мысли, я в клетке…
Словно птица внутри, посмотри…
Я взлечу снова ввысь, ближе к небу,
Я живу, я дышу, я парю!
Словно нищая, радуясь хлебу,
В тесном мире, но всё же в раю.
Ты пусти меня ввысь, в поднебесье.
Ближе к солнцу, где сердцу теплей,
Пусть сгорю, но так жить интересней,
Чем в бездушном мирке средь людей.