Виски от морщин

Чуча Суперстарчу
Меня морщины не коснутся!
Их утром солнцем выжигаю.
Не успеваю я проснуться,
Иду во двор и загараю.

Они боятся цвета виски
И блеск оливкового масла,
А к коже не подходят близко.
Но лишь бы солнце не погасло!


...................................
Боится старость! Вот и ладно!
Я скоро стану шоколадной!)))