Она...

Эпона
 "Песня,
 которую я не спою,
 спит у меня на губах,
 Песня,
 которую я не спою."
 Ф.Г.Лорка

Повисла между небом и землей...
Взглянула удивленно...
Растерялась.
Вниз? Скучно и, пожалуй, что смешно...
Вверх? В неизвесность далей?
Испугалась.

Перед рассветом вдруг глаза открылись.
Всмотрелась в светлость неба.
Замерла.
Рассвет сегодня встречу. Улыбнулась.
Не дождалась..уснула...
Как всегда.