И звёзды на небе...

Никос
 Они пошли по дороге среди зимнего леса. Фонари скрылись вдали, ночь опускалась на землю, снег искрился и сверкал голубоватым светом. Они посмотрели вверх и обомлели...
 Круглолицая луна ласково смотрела на них с небес, мириады звёзд, словно крупный жемчуг, ярко светили на небе. Как будто огромный сверкающий купол повис у них над головами. И было так тихо, что слышалось поскрипывание деревьев в лесу.
 Он посмотрел на неё, она была очарована увиденным, её глаза радостно светились, и звёзды отражались в них.
 Он залюбовался ею, так она была мила и хороша. Он взял её руки, прижал их к своему лицу, и нежно поцеловал её ладони, они были теплы и почему-то пахли летом. Он ласково обнял её за плечи и поцеловал её нежные зовущие губы, и почувствовал, как сердце его затрепетало от радости и восторга. Он целовал её трепетные губы, и не мог оторваться, и голова кружилась от счастья. Он чувствовал её объятия, она всё крепче прижимала его к своей груди, и её руки ласкали его нежно и горячо. Она так трепетно прикоснулась нежными губами его губ, что у него замерло дыхание, и сердце сладко заныло от её ласки.
 Была зима, а щеки его пылали от нежности и любви. Они забыли обо всём на свете, были только они вдвоём. И звёздный купол неба над головой, и зимний лес...