Один лишь миг

Никос
 Играла нежная чарующая мелодия. Он пригласил её на танец, её чудные зелёные глаза радостно сверкнули. Они медленно кружились в танце, музыка унесла их в далёкие дни молодости. Он чувствовал прикосновение её ласковых рук, её тёплого нежного тела, её волосы слегка касались его лица и источали мягкий аромат далёкого лета. Его охватило сладостное волнение, как в те далёкие годы, когда он был впервые влюблён. Он заглянул в её газа, и не мог оторваться, ему показалось, что он пропадает в омуте её чарующих глаз, его сердце затрепетало от радостного волнения. Его давно не охватывали такие чувства. Минуты пролетели, как один миг, но он понял, что это судьба его.
 Танец закончился, но её глаза запали в его душу, он до сих пор чувствовал прикосновение её нежных рук. Ему подумалось, что он уже давно знает её, порою достаточно лишь одного взгляда, чтобы понять это.