Жемчужинками солеными

Дмитрий Семынин
Жемчужинками солеными
Слова о любви рассыпались,
И чувствами оголенными
Кутятами в сердце тыкались.

Носами наивно-мокрыми,
С надеждою и доверием,
И чувства свои глубокие
По мерке высокой меряя…

А мы в этой жизни суетной
Летим поездами скорыми,
И истинность чувств тайфунами
Лодчонки несет рисковые.

Корабликами парусными
Летим к островам неведомым,
И верим в мечтанья радостные
Беспечными непоседами.