Я вас люблю!

Алла Родина
Под сенью звёзд и облаков,
Под синью неба голубого,
Я говорю тебе три слова,
Вторя признаниям любовным
И миллионам языков.

В моих словах заключены
Все чувства душ соединённых,
Сердец любимых и вляблённых,
Не виноватых и прощённых,
Что были Богом созданы.

И ветер мимо пролетев,
Хмельной и пьяный от свободы,
Как мальчик молодой и гордый,
Слова слыхал и как аккорды
Теперь их шепчет нараспев.

Он дарит всем любовь мою
С моею чувственной отрадой,
И вторит ветерку прохлада,
А ей пахучий свежий ладан,
Всем говоря: "Я вас люблю!"