Одноклассники!

Яна Сатыр
Детство пробежало, пролетело,
Оставив в жизни яркий след

Одноклассники все разлетелись.
От тех, кто далеко, известий нет!

Вдруг на емэйл письмо пришло:
Мол, жив, здоров. Привет, привет!

Как здорово, что ты нашелся!
В Америку приветствий шлю букет!

Переплетаются людские судьбы,
Вплетая страны, города.

Ах, детство, детство, нам вернуть бы
Все наши школьные года.

И вспомнили мы тех, кого забыли,
Вылавливая в памяти дырявой имена.

С кем ссорились и с кем дружили,
С кем булочки делили пополам.

По-разному сложились наши жизни:
Один в порядке, а с другой – атас!

Кто вышел замуж, кто женился,
А кто сходил туда-сюда и пару раз!

Одно осталось неизменным
В душе мы – дети школы 72.

И что бы там ни приключилось,
Мы в детстве вместе навсегда!