Сердцесплетение

Дивеечка
Не помню номеров домов, названий улиц,
Лишь слабое, далекое свеченье…
Нежданное, обласканное летом,
Двух одиноких душ пересеченье…
Замытое осенними дождями,
Разодранное душными сомненьями
Скрываемое в грозовых раскатах
Сердцесплетенье…
Оставленное кем-то на прощанье
Неловкое и невпопад молчание
Забытое и долгожданное
Сердцестучание…
Случайное, неявное, несмелое
И все же завершенное касание…
Оставленное мною напоследок
Сердцепризнание…
Не помню номеров домов, названий улиц
Лишь слабое, далекое свечение…
И к предстоящему солнцестоянию
Сердцестремление…
________________________________________