Лед зеппелин

Михаил Мостов
Лед зеппелин,
Я все равно буду любить тебя,
Дождливый выдался вечер,
После, трудного дня.

Ленивый вкус шоколада,
Под нудный и пьяный блюз,
Моя главная песня не спета,
Душе не хватает муз.

Поезд жизни в болоте лета,
Станция – мокрый июнь,
Вино, Интернет, сигареты,
И отдых от сладких бурь