Мы боимся перемен...

Светлана Силиванова
Мы боимся перемен;
Мы боимся вновь обжечься.
В этом городе проблем
Я разбила чье-то сердце.

Я ищу кусочек счастья,
Точно так же, как и ты.
Мы пытаемся держаться
В километре от земли.

Мы бежим по тротуарам
И смеемся на ходу;
Островков тепла так мало,
Мы катаемся по льду.

Мы идем гулять по крышам,
Смотрим сверху на людей –
Нас они совсем не слышат
В этом городе огней.

Держим за руки друг друга –
Устоять бы на краю.
Сохрани свою подругу –
Я тебя уберегу.

Мы боимся будет больно,
Мы боимся ошибаться.
В этом городе холодном
Я ищу кусочек счастья.

19.02.2003