Молитва на Пасху

Васильев Максим
Да воскреснут молитвы Твои,
Да прольется солнце на головы нам, да в души нам,
Да исполнятся любовью сердца,
Да станет терпение не уздой, а смирением.
Пусть будет воля Твоя
Пусть закон Твой охватит сердца наши
Ибо закон этот есть любовь
Пусть сила Твоя вольется
И станет слабостью нашей
А не болезнью нашей.
Любимые мои, простите,
Что не всегда с вами.
Спасибо вам за вас, мы вместе всегда.
В моем сердце.
27 апреля 2003 г., Пасха.