Меланхолия среднего возраста

Константин Свириденко
Придёт великий лекарь – простатит,
Чтоб думать головой, а не головкой,
И больше не окажется неловко
За то, что где-то - не на ту стоит…

Штаны не оттопырятся горой,
И потеряешь в весе сексуальном,
Когда рукою пидора охальной
Тебя возьмёт за жопу геморрой…

Два лекаря… У них – как ни лечись,
Тягай гантели, поспевай трусцою…
А хочешь – уподобься Вите Цою –
На газ – до полика, и мозг в асфальт мечи!

Всё – тленно. Краски мира – всё темней,
Тугие мысли ползают ужами,
И наплевать в истории скрижали,
Коль нету вечной юности у ней!