Тебя вновь нет

Юлия Ретюнская
Тебя вновь нет,
Ты где-то с летом.
И блики свеч
Горят с приветом.
Где вечер - свет.
День - это полночь.
Неясность встреч.
Огонь бормочет...
Жизнь есть рассвет.
Ты где-то рядом.
И блики свеч
Гасить не надо.