путь домой

Галия Галиева
мне кажется, душа моя как птица
порхает по небесной тишине
и над ночной безлюдною столицей
она тоскует по родной земле.
а облака ее ласкают нежно,
хотят утешить, подарить покой.
душа им отвечает безмятежно,
стремясь лишь удержать свой путь домой.
встречаются ей стаи, дождь и ветер,
но не сломает крыльев ей ничто,
она верна мечте своей как дети
и долетит до дома своего.