Ч. Б. - блюз без саксофона

Латур
Если вдруг неприятности,
не скулю и не охаю,
видно в силу характера
мне буквально всё по…

Комары соревнуются
в акробатике с блохами,
кровь моя победителю,
мне буквально всё по…

Я могу налупешиться
чёрным хлебом с картохою,
я в еде неразборчивый,
мне буквально всё по…

Кама Сутра изучена
с пустоглазыми крохами,
без кондома естественно,
мне буквально всё по…

Переполнены улицы
мудаками да лохами,
занавески задёрнуты,
мне буквально всё по…

Не сошлись мы повадками
с тупорылой эпохою,
очень хочется выспаться,
мне буквально всё по…