31 августа

Fotina
В низинах – молоком туман под вечер,
И потихоньку ветер листья косит.
Прохладой август обнимает плечи.
Уже не лето, но еще не осень…

В душе моей не растворились чувства,
И песни звонкие еще не спеты,
Но за улыбкой – паутинки грусти.
Еще не осень, но уже не лето…