Любовь

Александр Галкин
Она похожа на купель
Янтарно-розового цвета.
Вокруг неё Купава, Лель,
Всё те ж Ромео и Джульетта.

Купель наполнена вином,
Горящим радугами солнца,
И чем друзья мы больше пьём,
Тем дальше остается донце.