Русь

Галина Андреева
Сколько распятых Христов
В пространстве твоем вознеслось?
Сколько забытых крестов
Свечами стоят в тебе Русь?
Течет не смола с них, а кровь….
Знать, снова распята любовь.
В мире лишь горечь и боль,
А на щеках моих соль.
Скорбные ангелы, времени бег….
Кружатся перья, как белый снег.
 
10.04 г.