Осень в воздухе

Леди Дождя
Я слышу шум золотого моря в воздухе и тихую дрожь осени в ветре. Солнечные лучи наполняют улицы и комнату запахом ладана. И из каких-то далёких пустынь в этот город надувает пески, которые забиваются в одежду, обувь, волосы, глаза и невероятным образом согревают уютом сердце, продрогшее в предвкушении зябких ветров и хмурых дней. Где-то звучит гитара и её звуки рассыпаются по асфальту, отпрыгивают, ударяясь об него, чтобы затем отразиться от стен, фонарей, камней, металла и заполнить собой всё пространство от одной бесконечности к другой, а от неё к третьей, четвёртой, пятой... Мир звучит. И в него вливается скрипка, флейта... а затем, заставляя взорваться запахами, температурами, ощущениями сердце, где-то крупная капля кристально-голубого дождя падает на клавишу фортепиано...

День молча пахнет осенью...