Нам известен..

Родион Доля
***
посв. бр. М

Нам известен Божий свет.
Нам всего лишь двадцать лет.

Свет живёт над нами, в нас.
Свет нам святый Божий Спас.

Он из сердца как поток;
Он из сердца в путь далёк.

Он из окон в монастырь,
Он туда, где твой псалтырь.

Между нами он дугой,
Между небом и землёй.

Радуга меж нами мост,
Радуга для нас путь прост.

Ах! Отраден Богу свет!
Ах! Всего нам двадцать лет!