Пишу тебе письмо

Мария Манакова
Тебе из прошлого пишу,
Пока что дальнему.
Не лжёт строка карандашу
Исповедальному.

И годы на чужом плече
И одиночества
На искупительной свече
Сгорают дочиста...

Опять пишу тебе. Сейчас.
Из настоящего.
Без затемнений и прикрас
Происходящего...

Тебе их завтрашнего дня,
Из неизбежности, -
Почтовый голубь от меня,
Конвертик нежности...