Лето угасает очень быстро

Сергей Галкин
Лето угасает очень быстро,
Только наступило… и прощай.
Вот оно уже в последних искрах,
Хоть ложись и больше не вставай.
Снова осень слякотно придавит,
Ветром злым уколет и дождём.
А потом зима совсем завалит
Снегом, снегом, снегом… вечным сном.
Вот бы после лета (просят строчки),
Вот бы после лета… вдруг весна!
Чтобы вновь раскрылись в свете почки!
Чтобы сердцу было не до сна!

 07.03 г.