Фанни

Шароха Ефим
Прелестный, маленький комочек
Неделя От роду…
Как ты пред душной летней ночью
Зарёй в пол города…
Из чемоданного настроя
Прощаний августа
Поправ размеренность покоя
Явила празднество?…
Среди событий в мире прочих
И разных пОводов
Явился солнечный комочек –
Неделя От роду…