Каплей майского дождя

Евгений Богнибов
Каплей майского дождя,
Волосы твои украшу,
Все, что будет без меня,
То уже не будет нашим.

Вряд ли сможет кто-то так,
Оторвать от сердца мякоть,
Я не буду больше ждать,
Ты не будешь больше плакать.

Все, что будет без меня,
Сплетней принесет сорока,
И грядущая зима,
Без тебя так одинока.

Каплей майского дождя,
Волосы твои украшу,
То, что будет без меня,
То уже не будет нашим.