Колыбельная или незаконченная сказка

Евгений Богнибов
Ну, спи, тихонько укрою,
Что, не уснешь если не расскажу,
Что? Сказку? Про что? Про героя.
Ах, про героя и его госпожу.

Что ж давай, если без сказки не можешь,
Я начну, продолженье увидишь во сне.

Значится так, что? не правильно начал,
Ах, в сказках вначале всегда “жили – были”,
Что ж хорошо, значится жили,
Значится были он и она.
 
Он играл по ночам для нее на гитаре,
Она по ночам для него сочиняла стихи.

Что? А!? Не похоже на сказку,
Ну, погоди сказка то впереди,
Жили они в сказочных государствах,
Только на разных широтах земли.

Он жил там, где зимы не бывает,
Она жила там, где зима круглый год.

Спишь? Нет? Слушаешь, слушай…
Как же встречались они по ночам?
Это же сказка, встречались их души,
И говорили всю ночь по душам.

Он шептал те стихи, что она сочиняла,
А она напевала, что он сочинял.

Все спишь. Тихонько укрою,
Что будет дальше, расскажешь потом.
Только мне хочется, чтоб эти двое
Встретились, и пусть это все сон,

Все равно, ведь если хороший сон снится,
На яву обязательно сбудется он.