Роме

Элис
Любовь? была…не буду спорить
Она…ушла…к чему лукавить?
Не стоит больше многословить
Уж лучше все, как есть, оставить

Мы долго будем помнить, думать
Мы даже, может, будем верить –
А почему б судьбе не спутать
Дороги, чтоб нас снова встретить?

Мне было больно, буду бредить
Еще не день придется плакать
Чтобы потом лишь вдруг заметить
Что было очень долго падать…