Пути сбежало молоко...

Алтали Лу
Пути сбежало молоко...
Туманом млечности в окне...
Всё жарко снова проспало...
Моё «живу» в осеннем сне!

Но я люблю тебя, Сентябрь!
Я родилась в твоей душе...
И отдалась твоим сетям...
Дождями в райском шалаше!

31.08.05