Дежавю

Саша Острый
Весело играли
 брызги наших снов,
Вечно обещали
 в жизни красных слов,
А всегда случалось так
 как дежавю.
И меня встречала
 фраза " I love you"
Но стреляло счастье
 фраза " I love you "
Только тем, кто счастлив
 в мире дежавю.

 5.04.2000