Полупошлое

Лев Дымов
… Такое крепкое вино…
И розы очень тонкий запах
Тебя не видел я давно
Хоть обыскал Восток и Запад…
Меня покинула – зачем?
Зачем вернулася, играя?
Союз наш был всегда никчемн
И не дойти с тобой до Рая…

* * *