Полушария мозга

Лев Дымов
… И справа мир, и слева мир
Я между них в щели
Не сам залез, ты уж пойми:
Таким вот родили…
Кипит пусть слева бал цветов
Мне нет туда пути
А справа стон звучит – без слов –
Туда влечёт уйти…
И мир, конечно же, один:
Зачем сказал, что два?
Он просто слишком… неедин:
Что значат тут слова?

* * *