Про это

Саша Острый
Его ты образ очень любишь.
Не знаю, любит ли тебя.
Но предаешь как он наверно,
И лжешь, как он тебе всегда.

Но в чем любовь не вижу детка.
Наверно в привязи она.
В воспоминаниях и боли,
В мечтах и образе твоем.
И разве ты не видишь боле?
Которой видно нам вдвоем.

Тебе не вру, я откровенен.
А ты: "Мой парень должен врать"
- "и я должна же изменять"
- "И в этом есть твоя свобода?"
- "Твоя любовь и нет стыда?"
- "Когда целуешься у дома?"

- "Пока еще не родила!"

29.02.2000