После яблока

Лев Дымов
Раздвоенным змеиным языком
Он женщин возбуждает
Возможно, с ними он играет?
О, было б дело только в том!..
Играют женщины со змеем
Притворство – яблочная масть
А мы их, глупые, жалеем,
Когда бы надо искусать…

* * *