Последний рейс

Лев Дымов
Обросли мы все привычками –
Ракушки на дне корабля
А корабль наш отличный –
Не нужны и якоря…
Только ветер в парус ветхий,
Да под килем футов семь
За кормою тонут вехи…
Суждено доплыть не всем…

* * *