Ненависть

Саша Острый
Когда земля моя умрет,
С огнем погаснут звуки.
В пространстве вечной муки,
Померкнет луч моих идей.
И горький стон былых потерь,
Сгорит в безумной скуке.

И в миг сверкнет как луч,
Искра испепеления.
И взор я свой сомкну,
В надежде отмщения.

29.03.2000