Пауза любви

Екатерина Оленийчук
Ночь бессонницею бродит,
Не дает мне уснуть,
Что-то душу мне тревожит
Своим светом Млечный Путь.

Белая ночь - звонок твоего телефона
Вдруг взрывает тишину,
Слышу голос твой знакомый,
В лунном свете чувствую вину.

И пауза великого молчания
Рвет на части и бросает в дрожь.
Я знаю, для меня это признание,
А ты меня всегда поймешь.

Утро, на улице прохлада
И дождик моросит,
А на душе моей отрадно,
И все кругом блестит.

Песня на стихи на http://www.stishok.ru/alist.php?aid=2