Улетаю, конечно...

Юлия Белохвостова
Я так поздно проснулась. Туманы, туманы
Закрывают красивые шпили высоток.
Самолеты летают - ах, как это странно:
Сквозь туманы не видно самих самолетов...

Улетаю, конечно, опять улетаю.
Никогда не любила чужие ремейки.
Легким росчерком след самолетный растает.
Я опять забываю цветы на скамейке...

Я опять забываю сказать «К сожаленью»…
Ткань тумана упрямые шпили высоток
Протыкают, как стрелы моих направлений,
Указателями для слепых самолетов.



10.01.(30.08)2005