Что ж ты девочка, что ж ты милая

Виталий Чулюков
Что ж ты девочка, что ж ты милая,
Смотришь искоса на меня.
В губы алые, губы сладкие,
Я недавно еще целовал.
В губы алые, губы сладкие,
Я недавно еще целовал.
О любви своей, о любви твоей,
Песни складывать я хотел.
Не прощу себе, не прощу тебе,
Что любовь от нас вдруг ушла.
Не прощу себе, не прощу тебе,
Что любовь от нас вдруг ушла.
И с тех пор один, я с тех пор хожу,
Отыскать любовь я хочу.
Что ж ты девочка, что ж ты милая,
Не смогла любовь уберечь.
Что ж ты девочка, что ж ты милая,
Не смогла любовь уберечь.
Ты ушла в ночи, ты ушла с другим,
А любовь мою забрала .
Где мне силы взять, чтоб тебя забыть,
И душой своей не страдать.
Где мне силы взять, чтоб тебя забыть,
И душой своей не страдать.
Отпусти меня, отпусти меня,
И к себе опять не зови.
Манишь ты меня, а сама с другим.
Над любовью моей насмехаешься.
Манишь ты меня, а сама с другим.
Над любовью моей насмехаешься.
Что ж ты девочка, что ж милая,
Как смогла ты так поступить.
Ведь изранен я всей душой своей.
Но забыть тебя не могу.
Ведь изранен я всей душой своей.
Но забыть тебя не могу.
Я с тобой в ночи попрощаюся,
И уйду от тебя я навек.
Что ж ты девочка, что ж милая,
Не смогла быть со мною счастливою.
Что ж ты девочка, что ж милая,
Не смогла, счастливою быть.
Что ж ты девочка, что ж милая,
Не смогла быть со мною счастливою.
Что ж ты девочка, что ж милая,
Не смогла, счастливою быть.