Хочу

Ия Мельникова
 

Я так хочу, что б шились платья,
Всегда по случаю и без!
И, что б, чуть слышно на закате,
Пел серенаду чуткий лес!
А ты, застигнутая счастьем,
Боясь мгновенье упустить!
Не знаешь, что лишь в женской власти,
Прощать и верить, и любить!