про птичек

Формальная Логика
В эпоху осени, пророчащей тебе
Стать не ручною, но почти домашней,
Не выдумать занятия глупей,
Чем будущее видеть в настоящем.
Дожди, простуды, слякоть – вот и всё.
По распорядку - осени быть снулой.
А с крыльями вопрос мы утрясём,
Ведь ты - не птица. Просто вышла клювом.